SAKURA

 

 

こんばんは、和田です(о´∀`о)

 

まだまだ寒い日が続きますが、

昨日と今日はこれまでに比べるとかなり暖かかったですね!

 

春に近づいているんだな〜となんだかワクワクしました(笑)

 

バレンタインが終わると、

いろんなお店で桜フレーバーのメニューが提供開始します。

 

本日2/15からは、スターバックスコーヒーで

春のサクラシリーズがスタートしました( *’ω’* )!

 

今年は、さくらもちソースが入った

もちもち食感のフラペチーノが新登場だそうです◎

 

2926C314-A941-46FC-903F-92CA13D9EDED

 

 

もちもち食感…?

これは行かねば…!!

 

シーズンメニューに敏感な齋藤さんを誘って

行こうと思います〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+

 

それではまた〜♩