こんばんは!小田切です。
今日のおやつタイムはレモンケーキで癒しの時間でした~♪
齊藤さんが取材でいただいたものなのですが、
「クリーマ」で販売されている「as…as possible」というブランドのお菓子です!
材料にこだわり、マーガリンや添加物を使わずに作られているそうです。
優しい味わいに癒されました…!
サイトはこちらです!ぜひチェックしてくださいね。
こんばんは!小田切です。
今日のおやつタイムはレモンケーキで癒しの時間でした~♪
齊藤さんが取材でいただいたものなのですが、
「クリーマ」で販売されている「as…as possible」というブランドのお菓子です!
材料にこだわり、マーガリンや添加物を使わずに作られているそうです。
優しい味わいに癒されました…!
サイトはこちらです!ぜひチェックしてくださいね。