こんばんは!岡本です。
一番最近、神戸牛を食べたのはいつか、覚えていらっしゃいますか?
最高級の黒毛和牛である神戸牛は、もちろんお値段も最高級・・・
なかなか、食べる機会は無いですよね。
そんな方に、朗報です!
本町に神戸牛を「日本一安く」食べられる焼肉店「神戸牛焼肉 神戸牛牛(ぎゅうぎゅう)」が、明日1月29日(イーニクの日)にオープンします。
なんと、カルビが680円(^o^)/
他にロースが880円、赤身のウワミスジが1,080円、一番高くても極ミスジ1,280円です!!
安さの秘訣は、セリから直接仕入れる流通ルートと、狭い店舗にお客様が「ぎゅうぎゅう」に座ってもらい、アプリでの注文や料理の配膳などをお客様にお手伝い頂く「セミセルフ」なサービスです。
27日に開催したメディア内覧会は10社以上にご参加して頂き、店内がメディア様で「ぎゅうぎゅう」状態に。
テレビ東京「ワールドビジネスサテライト」は、27日の放送で「令和の外食サバイバル 神戸牛680円!焼肉価格競争」として紹介されました。
大阪の「神戸牛焼肉 神戸牛牛」と東京の「焼肉ライク」で、どちらも新店が取材されていました。
船場経済新聞にも掲載頂きました↓
大阪・本町に「日本一安い」神戸牛焼き肉店 開店記念でチャンピオン牛も
https://semba.keizai.biz/headline/1336/
オープンイベントで、チャンピオン牛を数量限定で提供します。
店舗通常価格で提供するため、原価率は200~300%です。
さらにお得にTOP OF 神戸牛を食べられるチャンスです!
是非、お気軽に神戸牛を堪能して下さいね。