みなさん、こんにちは!
7月1日から3カ月の試用期間を経てラプレの正社員となりました、小村です!
そのお祝いとして、大好物の「一本ずつ出てくる串カツ」を社長にご馳走していただきました!!
淀屋橋・odonaにある「旬s」です!
頭からかぶりつけるクルマエビ!
新鮮なアスパラを丸々1本揚げた串カツも!!
大好きな串カツをお腹いっぱい食べることができて、とっても幸せなひと時でした!
ラプレに入社してからあっという間に3カ月が過ぎました!
これまでに執筆した記事は55本。
社長から課せられた記事の100本ノックにはまだまだですが、プレスリリースの読み方や記事の書き方、メディアの感覚が少しずつ身についてきたかなと思います。
最近ラプレに新しい仲間が加わり、私は記事を書くだけでなくプレスリリースの作成にも取り組んでいます。
これからも初心を忘れずに、少しでも早く一人前のPRプランナーになれるよう奮闘していきます!
改めてどうぞよろしくお願いします!!