こんにちは!
来週に迫ったお盆休みが待ち遠しい小村です!
実は、弊社・ラプレは7月決算で、8月から新年度に突入しました!
ということで、毎年恒例の「年度末お疲れ様会」として、西天満のフェニックスタワー27階のオシャレな和食店「燦 –SUN-」で、1テーブル4人、2時間で終了と感染対策をしつつ、コース料理を全社員にごちそういただきました!
(社長、ありがとうございます!!)
ウニと順菜がのった冷製茶碗蒸しからスタート!
先付からデザートまで全8品のお料理をいただきました。
お刺身と夏野菜の一品。
特にこの万願寺唐辛子とエビしんじょうの天ぷらがとても美味しくて、熱燗を飲む手が止まりませんでした、、、。
私のラプレ歴は4カ月とまだまだ日が浅いですが、
食事しながら先輩たちのお話などを聞いていると、早く一人前のプランナーになりたい!頑張らねば!という気持ちになります。
私の今期の目標は記事100本よりさらに上の200本ノック達成とPRの仕事にも本格的に取り組むことです。
頑張ります!
改めまして、新年度も弊社・ラプレをよろしくお願いいたします!