こんばんは、和田です(*’ω’*)
今日は、明日9月6日(水)に北新地にオープンする
熟成肉と熟成ワインをメインにした飲食店「北新地 熟成肉 Bacco Aging bar」のメディア内覧会でした!
牛の半頭をそのまま熟成しているというこちらのお店。
ミスジやクリなどの希少部位の熟成肉だけでなく、
フォアグラのエスプーマをのせたパスタや
生ウニと牛肉ユッケの瞬間熟成など
演出が楽しいメニューも盛りだくさん\(^o^)/
詳しくは以下のURLをご覧くださいませ♪
http://www.prdesse.com/posts/view/16322
今日も無事に内覧会が終了してホッとしております☆
まだまだ肉ブームの勢いは止まりませんね!
今月も新店舗が続々とオープン致しますので、
みなさんお楽しみに~(/・ω・)/
それでは!