こんばんは、和田です(*’ω’*)
皆様、休日はゆっくりと休めましたでしょうか?
私は今シーズン既に5回目くらいのBBQをしました!
川辺が好きで、週末はかなりの確率で自然と触れ合ってます。笑
さて、週明け1発目のお仕事は、
明日29日(火)にお初天神にオープンする鉄板バル「BUNCH」の
メディア内覧会とレセプションでした(#^^#)
全162席とかなり大箱の店舗です!
メニューも、「世界三大珍味の鉄板肉手まり」「活けオマール海老の特製鉄板チリソース」「トリュフとチーズのふわふわオムレツはちみつ掛け」など、盛りだくさんです!
店内には、自分でワインが注げるワインサーバーも。
こちらはレセプションの様子です♩
今日も大盛り上がりの1日でした( ﹡ˆoˆ﹡ )
お越しいただいた皆様、ありがとうございました!
それでは今週も1週間頑張りましょう〜〜!