イチゴシーズン到来!

こんにちは!辻本です。

みなさん、フルーツはお好きですか?
私はだいすきです!笑

今はイチゴが旬のシーズンということもあり、さまざまなホテルがイチゴを使った
アフタヌーンティーやビュッフェを開催しています。

今回は、私が取材に行ったイチゴビュッフェを3つご紹介いたします!

① センタラグランドホテル大阪
「タイ meets ストロベリー」
記事→https://namba.keizai.biz/headline/5271/
メイン3
タイ発のホテルということで、タイ料理とイチゴを
組み合わせたフードやスイーツがとてもたくさん…
イチゴビュッフェに何回か行ったことがある人に
変わり種としておすすめしたいです!

② ヒルトン大阪
「ストロベリースイーツビュッフェ ~アーティスティック・ニューヨーク~」
記事→https://umeda.keizai.biz/headline/4024/
1704448596_photo
ニューヨークをテーマにしているため、お料理もザ・ニューヨーク。
どう見てもハイカロリーです!
たまに無性にカロリーが高いものを食べたくなる時ってありますよね…
そんな時、行ってみてください笑

③ アートホテル大阪ベイタワー
「恋するイチゴ ~Cosmetic Sweets × French Cuisine」
記事→https://osakabay.keizai.biz/headline/1133/
メイン
ピンク色に包まれた空間でめちゃくちゃかわいいです。
コスメをイメージしたスイーツもたくさんあって、一緒に行った小村さんと
「これはアイシャドウですかね~?」と予想したりして楽しかったです…

以上イチゴビュッフェのご紹介でした!
自分へのご褒美として行ってみてはいかがでしょうか?

ではまた!