肥後橋のホテル「voco大阪セントラル」のレストランがリニューアル!

こんにちは!辻本です!

先日、弊社でPRをお手伝いしているvoco大阪セントラルの
レストラン「LOKAL HOUSE」がリニューアルしたため、
メディア向け試食会を実施してきました!

プレスリリースはこちら→https://www.prdesse.com/posts/view/21195

これまでウェスタングリルレストランとして営業してきましたが今回、
“イタリアンレストラン”にコンセプトチェンジ。
ランチは、イタリア料理を中心に約40種類を楽しめるビュッフェを、
ディナーは、気分に合わせて選べるイタリアンコース3種類ご用意しています!

ランチは、注文を受けてから作る自家製手打ちパスタをはじめ、
イタリアの伝統的な豚の丸焼き「ポルケッタ」、アンガス牛のグリル、
アクアパッツァ、スイーツなどなど…ビュッフェスタイルでイタリアンメニューを提供します。

ディナーは、コーススタイルで3種類を用意。
南イタリア・プーリア州出身のエグゼクティブ・シェフが手がける「トラディショナル」、
和の食材・技法とイタリア料理をかけ合わせた「フュージョン」、
カクテルを含むドリンクのフリーフローが付く「カジュアル」を提供し、
1人ずつ好きなコースを選べるのもポイント!

試食会ではラジオ、ウェブなどたくさんのメディアさんにご試食・ご取材いただきました!


それぞれのコースを担当するシェフたちで写真撮影も


肥後橋エリアで本格的なイタリアンを食べる際はぜひ行ってみてはいかがでしょうか!

ではまた!

PRのご相談やお問い合わせは、
pr@raple.co.jp
もしくは下記フォームからお待ちしています
https://www.raple.jp/contact/index.html