こんばんは!小村です。
2024年も残すところあと11日。
先日、今年最後のメディア試食会を開催しました!
大阪・新福島の禁酒禁煙焼肉店「三代目脇彦商店」の冬限定メニューの試食会です。
プレスリリース→ https://www.prdesse.com/posts/view/21349
「三代目脇彦商店」は2018年、焼肉店なのにアルコール類を提供しない会員制の焼肉店としてオープン。
お酒が飲めない人でも肉に集中して焼き肉を楽しめると、オープン直後から予約が取りにくい店となっています!
(現在の会員数は約4万5000人!!)
今回新発売したのは、①鍋メニューと②肉メニューの2種類。
鍋メニューは、かつおや昆布ベースのスープに、酒かすに漬け込み炭火で焼いたホルモン、白味噌ゆず胡椒を合わせた一品。
しゃぶしゃぶした薄切り肉は、熱した炭を直接当てて炭の香りをつけて仕上げます。
肉に炭をつけると「ジュ―」と肉が焼ける音がして、炭の香りも広がり、まさに迫力満点のメニュー!
こちらは肉メニュー!
客席でスタッフが焼いた極厚ヘレ肉を、巣枠から取り出したはちみつで作ったソースやチーズをかけて仕上げるライブ感満載のメニューです。
試食会ではWEBや新聞などさまざまなメディアさんに取材いただきました。
パフォーマンスに驚かれたり、国産牛に舌鼓を打ったりと、とても評判が良かったです!
どちらのメニューも焼き肉やおかわり自由の釜炊きご飯などと楽しめるコースで提供しているので、クリスマスディナーや会食に持ってこいのメニューです。
来年1月31日までの期間限定提供ですので、ぜひお早めにお楽しみください!
弊社PRサービスにご興味のある方は、ぜひ、下記よりお問い合わせくださいませ!
→ https://raple.work/prcounseling
それでは~